А позовём-ка в помощь, Машу!

Бегал вирус по планете,
Вышибал с людей монеты
Враз скупили всё в запас,
Он до паники горазд.

Языком много трепали-
Марлей рты забинтовали,
В спину злобой не дышите,
И дистанцию держите.

Не хотели руки мыть,
Век в перчатках вам ходить,
И не ползать по гостям,
Ишь привыкли ням-ням-ням.

Вы работать не хотели,
Все штаны там просидели,
Так сидите теперь дома,
До алкогольного синдрома.

Все сначала очумели,
Даже может обалдели,
А потом народ проснулся,
Покумекал,потянулся,
Рубанул с плеча вкривь,вкось,
Полагаясь на авось.

Дров не мало наломали,
Как поумнели,то сказали:
-Не,так дело не пойдёт,
-В бой нас Родина зовёт!

Задать жару не впервой,
Русский-он всегда герой!
Но увидев"усача"
Чуть не дали стрекоча.

Перепало в драке и своим,
Пятаки почистили чужим,
Но вирус тоже не слабак,
И не сдался от атак.

Знает чем нас победить,
Просто надо -не любить,
Зло посеял он рядами,
Кто был свой,уже не с нами.

Ну,а мы же что в ответ?
Кто-то дал такой совет:
-А позовём на помощь Машу,
-Пусть похлебают её кашу.

Из топора её готовит,
Да и с медведем всегда ходит.
Вопрос на том и порешили,
И в гости Машу пригласили..

Народ ведь наш не лыком шит,
Но только очень долго спит!


Рецензии