Игра в бильярд

Бью кием подобно злодею!
Всем лузерам на заметку
Шар свой последний умею
Закатывать в лузу метко

Не торопись пока ставить точку
Не празднуй рано победу
Своему доверяю биточку
Мы после продолжим беседу

Давай лучше выпьем абсента
Гештальты закроем, гешефты
Лови эту важность момента -
Тросами швартуйся на кнехты

И будет в том справедливость
Врагов на земле поменьше...
Любовь проявляй и милость
К женщине охмелевшей


Рецензии