когда-то у меня был друг

когда-то у меня был друг
мы пели песни под гитару.
держите дальше от подруг.
мужчин своих, иначе свара.

подруг желающих добра
сейчас не сыщешь это точно.
она ведь тоже из ребра,
но чёрта с преисподней-дочка.

когда от зависти черна...


Рецензии