Когда грустишь...

Когда грустишь, мне хочется тебе открыться
И рассказать без сожаленья жизнь свою,
Ведь время словно вихрь уходит и глумится
Над каждым вздохом, взглядом на судьбу.

Когда грустишь, мне хочется с тобой остаться,
Ведь может времени не будет уж потом,
Оно летит как птица, за него не подержаться,
То был восход - и миг, и солнце уж зашло.

Когда грустишь, мне хочется взглянуть как прежде
В уставшие, такие чистые, как небеса, глаза
И хочется хранить в своей душе надежду,
Что это наша встреча непоследняя сейчас.

Когда грустишь, мне хочется с тобой остаться,
Чтоб просто все ушли и рядом никого,
И в этот светлый миг отчаянно признаться,
Что лишь тебя люблю я и храню тепло.

Когда грустишь, мне хочется, чтоб с верой
Повенчана была любовь моя в душе,
Пусть Бог поможет сохранить частичку эту,
Что в своём сердце я несу одной тебе!


Рецензии