Луч

Да. Был уже в аду однажды.
Нет. Не в подземном,а земном,
И умерал я уже дважды,
Но думал всё же я о том,

Что жизнь дана не для веселья,
Не для прогулок под луной.
Всех ждёт уж скоро новоселье,
А где? Бог знает. Бог ты мой!

И всё же утром просыпаясь,
Я жду с волненьем солнца луч.
С сакральностью пред Богом каясь,
Вдруг, вижу луч...Как ж он могуч!!!


Рецензии