Три слова

Я до тебя не дотянулась,
Скользнула вниз моя рука.
Была вершина высока,
Я лишь подножия коснулась.
И прикорнула здесь, на дне.
Смотрю, как ты по гребню ходишь,
Сто разных поводов  находишь,
Чтоб не спускаться вниз
ко мне.
Я заглушаю крик немой,
Душой в безмолвие врастаю,
И по глазам твоим читаю,
Что не твоя, а ты - не мой!
Тебя уже не очарую,
И ты напрасно не мани,
Но вечно в памяти храни,
Три слова, что тебе дарую.


Рецензии
Жалко вашего ЛГ, такой душевный и такой невезучий.
Стихи понравились. Веселой Вам Музы.

Иван Луганский   02.11.2020 17:10     Заявить о нарушении
Мой ЛГ разноликий))) Видимо, Вы попали на мой минор)

Мила Скрипник   03.11.2020 00:02   Заявить о нарушении