Счастливая ночь...

Какие звоны и какие струны
Волнуют сердце снова, не щадя!
И вечер гордый и такой безумный,
И песня хочет вновь пленить меня.

Поёт гитара бархатно, тревожно,
Слова Любви волнуют белый свет,
И скрыть слезу уже мне невозможно,
И я прошу: "Не надо больше! Нет!"

Но тут же спешно кнопку нажимаю,-
И вновь звучит: "Мне холодно без Вас..."
Я слушать звон мелодии желаю
В полночный и такой счастливый час.

Рояль мне дарит сказку, не иначе,
И ночь бежит... Я не смыкаю глаз...
Казалось мне: со мною мир весь плачет,
А Он поёт: "Мне холодно без Вас..."
                ____
   


Рецензии
Такая ночь,волшебных строчек ,сотворенье!!!

Андрей Шевченко 6   29.10.2020 10:00     Заявить о нарушении
Ночь дана для волшебного сна! Спасибо, Андрей!

Верона Шумилова   29.10.2020 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.