Темнота

Сгустились краски полумрака,
Что угнетают темнотою ночи.
Померкла вся красота заката,
Оставив образы неточные.

Не пустотой пугает темнота,
Не образами, что представляем.
А силой неизведанной полна,
Что нашу волю подавляет.

Она пленит, собою обволакивая.
Чарует загадочной красой.
И будто бы играет страхами,
Всё больше увлекая за собой.

Познать её не суждено,
Загадкою останется навечно.
Не возвращался из темноты никто,
Они проиграли, но проиграли честно...


Рецензии