Помехи в эфире

  В месиве ярких огней — маяки потерянные;

  В шуме речей — нужные нам слова;

  Вечную ценность хоронят камушки временные;

  Выстрел удачный скрыла вокруг пальба...

  Надо бежать в поле, где ночь нетронутая;

  Где тишина в воздухе чистом висит.

  Может, что там бродят души непонятые;

  Может, что там компас учует магнит.


Рецензии