Первый снег. П. Д. 21. 10. 2020

Не знаю, что со мной случилось,   
Но что - то щёлкнуло внутри. 
И небо ясным светом озарилось,
Прекрасен мир вокруг, смотри.

Взыграло сердце что - то очень, 
Снег первый выпал в октябре.
И сразу побелела осень, 
Улыбка стала вдруг добрей. 

Снежок порошей пал на землю,
На речке плёс уже замёрз.
Влюблённому я сердцу внемлю,
Что дальше будет - вот вопрос?

Опять стихи пишу ночами,
Но для чего пока не знаю сам.
Ведь с Солнца первыми лучами,
Река вернулась к берегам.

Любовь, надеюсь, не застыла,
А только станет горячей.
И если ты меня любила,
Придёшь в сиянии свечей.


Рецензии