Ландыши

Как ландыши люблю
В них святость вижу
И чистому ручью
Отдам обиду...
Неси ее ручей...куда подальше.
Не надо лжи, речей
Бегу от фальши.
Давай поговорим- о чем тревожность
Сказать что на душе-
Неужто сложность.
Иль так страшна она
Святая правда.
Не мудрствуй...все слова
Твои бравада.
Все лучшее в простом
Понять несложно.
 Хочу тебя понять.
Но невозможно.
А ты произнеси
Люблю  и маюсь
В преддверии судьбы
Сердечно каюсь.
Ты для меня рассвет.
И лучик счастья.
И это ценно мне.
Хочу причастья.
Причастным ко всему
Что есть в семье...
Все началось с нее
Что  есть во мне....


Рецензии
http://stihi.ru/2021/05/31/6507
Олечка, отлично написано!!! И я их люблю!

Нина Ландышева   23.09.2021 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.