Осень

Безумная эта осень. Кому-то не нравится. А мне даже очень. С чувствами мне не справиться. Нахлынули чувства. Словно настал момент. Любовное безумство. Я пропал в момент. Всё, что было летом. Всё сейчас всплыло. Мы откладывали на потом. Но всё пришло. Я ждал, надеялся и верил. Ждал, что ответишь ты. Одну тебя любил. Мой ангел красоты. А ты оденешься красиво. Приедешь на  свидание. Какое это диво. Мы с тобой встречаемся. Пришла пора согреться. О чувствах рассказать. Любовью поделиться. Уехать ночью спать. И быть с тобой теперь. Делить тепло души. Мы закрываем дверь. Нам некуда спешить. Настал момент сказать. Друг другу те слова. Хочу тебя обнять. И влюбиться снова. Теперь уж навсегда. И овладеть тобою. Ты скажешь мне тогда. Что ты ты со мною. Ты моя теперь уже. Так сладко я тебя целую. Тобою я простужен. Тобою я болею. Мой ангел красоты. Нет ничего прекрасней. Есть только ты. Живу я не напрастно.


Рецензии