Каждый сам выбирает

Свой жизненный путь

Каждый сам выбирает.

По мере того,

Сколько понял и знает,

Насколько богат

Его внутренний мир,

Насколько серьезны

Пример и кумир.

Учиться полезней

У тех, кто успешен,

Умен, одарен

И эмоцией взвешен.

Кто цель свою видит

В полезных делах.

А каждому делу -

Начало в словах!


Рецензии