Стих сочувствия

Я Вам пишу, перо макая,
В ладонь, где горечью слеза,
Кричит покой не понимая,
Которым блещет бирюза.

А на душе поток волненья,
И мысль сменяется другой,
Другою мыслью откровенья,
Что переходит в рваный вой.

Терять родителей, любимых,
Ах... Вам сочувствую душой.
И по бумаге слёз ранимых,
Я изливаюся рекой.

Пишу, пишу, а строчки плачут
И замирают, словно тень,
И чувств своих уже не прячут,
Врезаясь в лиственную сень.


Рецензии