Памяти Владимира Степанчука

Как тебя, друг, не хватает мне -
Это чувство долго будет длиться.
Ты пришёл хотя бы раз во сне
Покурить и вновь поматериться.

Много было общего у нас,
И о многом помечтать могли мы:
Как с тобой хотели съездить в Брянск,
Дедовские посетить могилы,

Сад с тобой хотели развести,
Яблони росли в саду том чтобы,
А весной там стали бы цвести
Белые пахучие сугробы…

Никогда нам больше не сидеть,
Не вести о жизни разговора…
Разве мог подумать я, что смерть
За тобой придёт, Володя, скоро…

сентябрь 2020 г.


Рецензии