Любовь, брак, жизнь

  Как хорошо,
  Что мы с тобой не видимся
  Любимая и милая моя

  Как хорошо,
  Что мы друг друга
  Слышим лишь
  В потоке слов
  Усладу сотворя.

  Сегодня брак-это купля-продажа
  На фоне влечения полов:
  Один покупает усладу,
  Другая теряет богов.

  Ему совсем не мил
  Стал белый свет
  На склоне лет
  В закате лет

  Багряных туч
  Невиданный рассвет
  На склоне лет
  В закате лет.

  Он продолжал безумствовать упорно,
  Что жизнь пустяк,
  А ты простак,
  Уж лучшее так,нежель никак.

  Вся жизнь-сплошное одиночество
  И скулы сводят,
  И в ушах звенит.
  Куда ни глянь-везде одно пророчество
  Пророков тьма,
  А жизнь проходит зря.

 


Рецензии