Трепло

Она его Треплом назвала.
Он ей всегда много обещал.
Но ничего не получала.
Он же только языком трепал.

Надумала парня проучить.
Методом трепла. Наобещать.
Что то приятное предложить.
А на деле, ничего не дать.

Вечерком сегодня приходи.
Пора настала сблизиться нам.
Я тебя пригрею на груди.
И честь девичью тебе отдам.

Сказала и стала ожидать.
Прибежал он на закате дня.
Девушка распахнула халат.
А там она в чём мать родила.

Посмотрел, а теперь убегай.
Я милый как ты поступила.
Ты мне тоже много обещал.
Я ничего не получила.

И парень мигом изменился.
Подарки ей начал приносить.
В работу по дому включился.
Как будто здесь собирался жить.

Если парень так изменился.
Значит ей удалось воспитать.
Получит то к чему стремился.
С ним можно о будущем мечтать.


Рецензии