Ode au Professeur

Consacre a Boykova Tamara Vassilievna, Verchlovski Semen Grigorievitch et Rasoumovskaia Margarita Vassilievna

A l’ecole
Quand vient le Professeur
On est tous
toujours de bon humeur
Joyeux comme des cigales
On se parle, on s’aime, on oublie notre mal
Car on se fait plaisir dans nos coeurs
quand on voit notre Professeur
Pas de barrieres, pas de malheurs
On est tous de bon humeur
Il est comme Fee et Magicien
Notre Professeur !
Et on l’aime de tous nos coeurs
Et on partage – c’est du bonheur
Il nous a appris tous ses moeurs
Hommage Partage et Grandeur
Ce qui est juste – c’est notre Professeur
Il est toujours dans nos coeurs
Salut a notre Professeur
Salut a sa Grandeur
La-haut pres de son Honneur
C’est a sa Gloire
Tant d’annees a nous guider
Tant de temps a l’aimer
A cette heure nous voila tous en pleurs


Рецензии