Анастасии Федорковой

Помню Вас в "Лабиринтах любви ",
Вот и радость вся сидит внутри,
Также и в "Счастливы вместе "
Круто было в любом месте,
Вообще, во всех ролях прекрасны,
Вас поэтому видеть приятно.
Всегда нравится смотреть,
Вы прикольная же, ведь,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Интересная, красивая,
Я надеюсь, что счастливая,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Все исполнятся мечты,
Дарить будут Вам цветы,
Жизнь всегда Вам в радость будет,
Никаких проблем не будет,
Грусть с тоскою не прибудет,
Никого никто не судит,
Улыбаются все люди,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, тепла и смеха.


Рецензии