Ангел-хранитель

  Я Из лесу вышел,
И веток не стало,
И нос сразу дышит,
И грудь задышала!
  И видно далЁко,
Бегут быстро ноги,
И волки в сторонке,
И мишка в берлоге...
  А я по дороге
Теперь зашагаю!
Я не одинокий,-
Я Ангела знаю!
  И Он, мой родимый,
Всегда со мной рядом!
И радостно с Ним мне,
Душе Он - награда!
  Спасал Он меня
И не раз, и не дважды,
Садил на коня,
Когда было мне тяжко...
  И ночью, и днём,
Он со мной неразлучен,
С ним песни поём,
Вместе с Ним мне не скучно...
  Я Из лесу вышел,
И Он меня вывел,
Я с Ангелом выжил,-
Он спас от могилы...
  И жизнь свою буду
По Ангелу мерять,
Лишь с Ним буду всюду,
Ему буду верить!

                21.10.2020г.


Рецензии