Восьмое чудо света

Бабье лето, бабье лето-
Ты восьмое чудо света.
Среди сырости и грязи
На ветвях осин и вязов

Золото рассыплет солнце,
Постучав тебе в оконце,
Рассмеется- " Не грусти
И из дома  выходи.

Высушило я дорожки,
Чтоб не пачкались сапожки.
С неба тучки прогоню,
В колокольчик позвоню.

Друг мой ветер прилетит
В вихре листьев закружит.
И поднимет настроение
Летнее, но все ж осеннее."


Рецензии
Второго колокОльчика нет *?*

Серж Фико   29.10.2021 01:54     Заявить о нарушении