Когда и как?

Когда и как, тебя увижу,
когда мосты в замок закрою?
На этажах, что выше - ниже..
и глаз моих, слеза не скроет..

и холод питерский жестокий,
по мостовой погонит встречу,
и образ, как собор извечный,
зажжет во мне все свои свечи..

Я знаю в красках акварельных,
размыта осень на граните..
мороз по коже, свежий ветер..
кто не бывал здесь... просто спите..


Рецензии