Скопились в сумке вредние деянья

Скопились в сумке вредные деянья
На свалке перекошенных мозгов.
Добро молчит в режиме ожиданья.
Злюн борзый к антиподвигу готов.

Титан-герой, народы поднимая,
Разрушит адской крепости содом.
Когда произойдёт, никто не знает.
Пророка в дом надежды позовём?
Виктор Евграфов.
21 октября 2020.


Рецензии