***

всё казалось таким смешным:
эта рыба и этот день
ты как будто бы был молодым
и как будто любил людей

я смотрела тебе в глаза
и не думала ни о чем
а на заднике образа
намекали, что мы умрём

мы умрём для этого дня
как листва умирает под снегом
но всё было не зря
всё было не зря
всё было
под небом

Катеер(р)


Рецензии