Алябьевой Т

Вы - красивы, умны,
Ваши чувства - чисты.
Ава Отче на Вас не в обиде.
От чего же приходят тревожные сны?
Значит что-то Вы в срдце таите.

Отпустите всё то, чему жизнь не мила,
Дайте больше свободы Терпенью.
Ну а Вам, в благодарность за божьи дела,
То, что Солнцем сокрыто под Тенью.


Рецензии
Хорошо.
С теплом.

Алябьева Татьяна   21.10.2020 10:31     Заявить о нарушении
С большим удовольствием...Рад Вашему вниманию.

Владимир Старцев   21.10.2020 10:45   Заявить о нарушении