Ах ты глупый мой зверёк

Ах ты глупый мой зверёк.
Сам ты лезешь ко мне в рот.
Но не стану есть тебя
Кормят сытно здесь меня.

Заграничные консервы,
Мясо и колбасы в сетке.
И сметана, молоко.
От мышей отвык давно.


Рецензии