Тут такие..

Тут такие ноги
Тут такой балет!
Не казните, Боги
Дамой юных лет..

Тут такие пальцы
На кистях руки..
Ты,Всевышний,сжалься-
Сдохну от тоски..

Что она щебечет-
Тут не важна суть.
Эта шея,плечи..
Это чудо-грудь..

Промелькнула искра..
Взгляд не отвести..
Как соблазн изыскан-
Душу не спасти!


Рецензии