Замри мгновение - постой

Неуловимые штрихи .
Неуловимые детали .
Как будто в воздухе летали ,
паря , изящные стихи .

Простые , вроде бы , на вид
За ду'шу и за сердце брали .
Очаровательные дали
Воображаемых орбит .

Своей изящной простотой ,
Качая , словно в колыбели ,
Слова пленили . Улетели ...
Замри мгновение - постой .

            06,07.10.2020


Рецензии