Утренний кофе

   Утро без кофе - не кофе
   Так,,,затянувшийся сон...
   Кофе с утра - это мудро
   Кофе с утра,как закон..

   
Утро без кофе напрасно и кувырком целый день!!!
Кофе с утра - это радость
А без него - дребедень!

   Утро без кофе несносно
   Будто полёт,только вниз!
   Кофе с утра - это бодрость!
   Кофе с утра - это ЖИЗНЬ

      21.10.2020   


Рецензии