Последние дни осени

Всё вокруг сыростью дышало.
Прошли обложные дожди.
Листья последние упали.
Отлетели давно журавли.

Стада коров ещё гоняли.
Последнюю травку пожевать.
Копны сена уже стояли.
И зимой им будет что жевать.

Кто в зимнюю сплячку уходил.
Орехами белка запаслась.
Всё чаще стал дождик моросить.
Все готовились зиму встречать.


Рецензии