круиз

Уснуть бы с мечтою о чуде,
что ты и здоров, и привит,
но послековидные люди
запомнят свой первый ковид.

Запомнятся первые сутки,
вторые и каждый каприз.
Круиз от кровати до утки -
не супер, но всё же круиз.

Пускай этот ветер осенний
для нас кислород принесет.
В надежде и вере спасенье.
А прочее - как повезёт.


Рецензии