243. У Трампа нашли счет в Китае. Песня

А что - искать , когда все прозрачно .
А что - видеть , когда все однозначно...
Америке придет кердык  , ты так и знай .
Для бизнеса развития-коммунистический Китай.
РОССИЯ вполне быть могла на этом месте ,
Но предпочтение  отдано китайской невесте.
И коммунисты у нас были,работать  можем,
Но чем то не подходим им-наверно  рожей.
Характер наш не любят , дороги . И мозги ...
С мозгами и с характером мы вышли из тайги,
По свету расселились . И не придет тот миг,
Чтобы к РОССИИ нашей...пришел бы их...кердык.
К кердыку...мы спокойны . Такой иммунитет .
И мы всегда довольны.Лишь счастья только нет.
Но мы его дождемся ... Про счастье говорю .
Придет оно...Так много .В страну твою-мою...


Рецензии