А может, это бабье лето...

А может, это бабье лето...
А может, что-нибудь другое...
Да не нужны тебе советы!
Пускай сейчас не беспокоят!

Когда бы слушала советы,
Так не пришло бы это лето,
Не баламутило бы мысли,-
Давно бы где-нибудь закисла...

А это ты всегда успеешь...
Пускай опять коснется то же,-
Когда от воздуха пьянеешь,
И протрезветь никак не можешь!

Да что тебе уже и надо,-
Какой-то милый снова рядом,
И расцветешь, хоть ненадолго...
Так ведь и не было бы толка...


Рецензии