Выбор

Экс на "Солнце боится стойких"
 Светланович Федосеев

Луна - обман во плоти
И темных теней привет
Её свет.
Других нет.
В ночи и тучах летит,
Заглядывая в просвет,-
Тропой бед
Зверей след.
Но Солнце взойдет с утра
В цветном сиянии дня,
Теплом маня,
Обнимет меня.
И Солнцу неведом страх -
Великой Любви огня
Своя цена
любому дана...


Рецензии