Наши новостя!

РАЗРЕШЕНИЕ НА… ПОТАСОВКУ!

Дал разрешение мэр Екатеринбурга
Александр Высокинский?
(Не Высоцкий и не Высоковский, отметьте!)
самим решать проблемы в автобусе пассажирам
и выталкивать на большой скорости
(потому как план у шофёра!)
людей без масок из транспорта!
Да и правильно, а что такого?
Пусть всё само решается, без участия власти?
Кассир-девушка один на один остаётся с пьяным бугаем,
какой её оскорбляет!
Пассажиры будут драться с другими пассажирами!
Не жители, а одни держиморды!
Да! Далеко пойдёт с такими начинаниями мэр
города Екатеринбурга… (совсем не хочется писать его хфамилию!)
если только его не остановят!

P.S. А может такого мэра пора вытолкнуть из власти? Ась?


Рецензии