Песня Я тянусь, к тебе!!!

Песня: Я тянусь, к тебе!!!







1.
Зависть чёрную, оттолкну душой,
Будь всегда со мной, будь всегда со мной!
Ты, меня люби, и мечтой горя,
Помни, о любви большой, милая моя!

Припев:
Я тянусь, к тебе, сердцем и душой,
Ты, любовь моя, Ангел дорогой!
Высоко парим, Рай поможет нам,
Не терять любовь, счастьем пополам!

2.
Пусть, Господь простит, подарив судьбу,
И, нас примирит, укрепив мечту!
Я тебя люблю, Ангел дорогой,
Ты, тянись камне, сердцем и душой!

Припев:
Я тянусь, к тебе, сердцем и душой,
Ты, любовь моя, Ангел дорогой!
Высоко парим, Рай поможет нам,
Не терять любовь, счастьем пополам!

3.
Пусть горит душа и дарует свет,
Пусть любовь, для нас, Господа ответ!
Хорошо любить и двоим мечтать,
Ведь судьба одна, и нам благодать!

Припев:
Я тянусь, к тебе, сердцем и душой,
Ты, любовь моя, Ангел дорогой!
Высоко парим, Рай поможет нам,
Не терять любовь, счастьем пополам!





                Господин Львов!!!


Рецензии