Прости, зеленоглазая..

Всё понимаем мы.
И я, и ты.
Сжигайте все
мосты!
Не возвращайтесь к
прошлому!

Прости, зеленоглазая..
Отлично понимаю я,
что ничего
хорошего
в воспоминаньях
этих нет.

Но, как забыть
мне этот..
Свет!
тех карих
глаз?..


Рецензии