Эрогенные точки

В неё куда ни попадёшь
Денёчками и ночками,
Так с эрогенными начнёшь
Соприкасаться точками.

Как к оголённым проводам
Буквально прижимаешься,
А те в ответ искрят «дам, дам»,
Аж сам себя пугаешься.

Её чувствительный покров
С намёками смущения
Поистащил заряд штанов
Мужского населения.

Для безнадёжнейших была
Лекарством и находкою
И в них потенцию лила,
Как будто пиво с водкою,

Не оставляя им надежд
Считаться нимфоманкою,
Под лёгким пологом одежд
Таясь секс-партизанкою.

И это не её вина,
Что скромной и степенною
Когда-то родилась она
С морзянкой эрогенною.

Такой её природа-мать
Слепила возбудимою.
Но чтобы ей не пропадать
В интиме уязвимою,

Чуть только тронешь слегонца
Знак эро-пунктуации,
Так вдруг не чувствуешь конца,
Как словно при кастрации,

От неожиданного и
Раскатистого хохота,
Что извержению Земли
Подобно силой грохота.

Так точки Эроса порой
То грудой, то щипоткою
Сбивали мужикам настрой
Проблемой со щекоткою.

Гестапо с пытками тогда
Мерещились цветочками.
Мораль: в постели, господа,
Не обольщайтесь точками.


Рецензии