Молитва

О Господи, к Тебе я одному взываю.

Один Ты у меня, я это точно знаю.

Здоровья только попрошу, а звёзд я с неба не срываю.

Я точно помню Твой наказ, что для детей, планеты всей,

Стихи слогаю. Надеюсь я и только на Тебя.

И чудо обязательно произойдёт.

И встречу в доме я своём, с друзьями Новый год.

Хочу очами к небу, прям к Тебе воззеть,

И , как подобает христианину,на своей кровати,

Тихо умирать, Тебя воспеть.

Аминь.


Рецензии