Слава Богу, мы в России

     Борису Рыжему

Слава Богу, мы в России!
Молодые и живые,
Пожилые, удалые,
Ни сгибающие выи!

Слава Богу, мы в России!
Дни осенние, нагие.
Ночи тёмные, пустые.
А грехи - совсем простые.

21 октября 2020г.


Рецензии