Садятся на сливы осы 2008

Садятся на сливы осы,
вот снова приходит осень,
берут в полон холода,
шумят СПРАВЕДЛИВО-РОССЫ,
крапива и лебеда,
всё это так некрасиво,
всё - полная лабуда,
мечты мои – ерунда,
к чему задавать вопросы? –
никто не ответит: «да»,
мечты не цветут, как розы,
вниз падает звёзд слюда
и скоро придут морозы,
морозы придут сюда,
стоят на мели суда!


Рецензии