Острова Родительской Любви

Острова Родительской Любви

Из тумана выплывают мне навстречу.

Словно теплоход, гудком отвечу

И пошлю сигнальные огни.

Непомерный выдался мне груз.

Не просчитанный числом тоннаж.

Не всегда понятен был маршрут.

Не всегда надежен экипаж.

Недосказанности добрых слов

Я сегодня выражу прощенье.

Поминанье, будто угощенье,

Выразит сердечную любовь.

Жаль, что нас судьбою развело.

В море бурном я ищу причала.

Силится упрямое весло

Жизнь построить заново. С начала.

К этим островам спешу опять.

В дымке утренней их контур зримый.

Острова родительской любви –

Знак моей любви. Неутолимой!..
               
Июнь, 2008.


Рецензии