Ветры в небе скрестили шпаги

Ветры в небе
скрестили шпаги,
облаков распустили
флаги,
взял один из них
щит луны,
он звенит
среди тишины,
эти ветры
полны отваги,
бог, грехи
ты им извини,
ветры в небе
скрестили шпаги,
мушкетёрствуют
там они...          


Рецензии