Подступает гарь с низов Песня 2008

Подступает гарь с низов
и огонь бросает вызов,
скоро вспыхнет гарнизон,
хоть огонь уже так близок,
обойдёмся без капризов,
нам не нужно злых сюрпризов,
видишь? – голуби с карнизов
улетают – не сезон,
оставаться – не резон,
но и драться – не резон,
не дают нам в счастье визу,
полыхает горизонт!


Рецензии