Время любое прекрасно

Время любое прекрасно:
Лето с погодой ясной,
Осень с дождём и грустью,
Вёсны в зелёной гуще!

Возраст любой прекрасен:
Детство от самых ясель,
Юность с любовью первой,
Зрелость с висками в белом.

Жизнь – отличная штука:
Каждый миг, что наука,
Каждый час – для прозренья,
Каждый год – для взросленья.

Нас бережёт природа,
Больше всё год от года
Жизнь  эту понимаем,
Кажется, больше знаем,

Радуемся рассветам,
Чаще верим в приметы,
Встречи с друзьями помним,
Любим весь мир огромный!


Рецензии