У меня всё окей!

Километры разлук нам с тобой ни по чём.
Не страшны нам с тобой расстояния.
Несмотря на года, мы, как дети всегда,
Веселы и не знаем отчаянья.

Потому, что вдвоём нам с тобой хорошо.
И года не беда, когда друга нашёл.
У тебя телефон, у меня тоже есть
И бесед телефонных нам наших не счесть.

Ночью поздней  – Алло, ты не спишь? Как дела?
Расскажи-ка мне, вечер ты как  провела?
Я хочу всё узнать, что читаешь, поёшь,
Занимаешься чем,  вообще как живёшь.

И беседа пошла ни на час, так на два.
- У меня всё окей. У тебя как дела?
- У меня хорошо. Что со мной может быть? –
Мне так хочется рядом с тобою побыть. 

Но работа у нас, потому не всегда
Можем  встретиться мы. Вот одна лишь беда.
А в свободные дни встречи нам по плечу.
Я поймаю такси и к тебе прилечу.

И беседа пойдёт ни на час, так на два.
- У меня всё окей. У тебя как дела?
У меня хорошо. Что со мной может быть? –
Лишь желаю с тобою подольше  побыть.

Потому, что всегда мне с тобой хорошо.
Я так рада, что всё же меня ты нашёл.
У тебя телефон, у меня тоже есть
И бесед телефонных и встреч нам не счесть.


Рецензии