Время идёт...

Время идёт.
     Время идёт.
         Время идёт!
 Время идёт,
     Независимо всюду!
Время идёт,
       Время идёт,
    Вот только  не знаю?!
Где буду завтра?
   Где завтра буду?!

Жизнь, словно нить,
   В паутине судьбы!
 Было вчера, а уже,
       Где-то завтра.
Не извиняясь, приходят концы!
С красочным миром, мол, нужно расстаться!
 
Время находит тебя, а зачем?
   Ты, лишь кусочек,
  Всего мироздания!
 В этом мгновении,
Время—внимания:
   Каждый
      Находит
         Себе
         Забывание!...


Рецензии