Луна

А я так потерян, и ты так нежна,
И свет от тебя ляжет мягко на кудри.
Таким, как мы, ночью уже не до сна,
Смотрю на твой носик, что мило припудрен.

Вода из ручья холодит мои ступни,
И кажется, все в этой жизни возможно,
А ты так мила и так непреступна,
И мне от эмоций дышать очень сложно.

Влюбленный в луну будет вечно печален,
Но ночью я этой домой не вернусь,
Смотреть буду в небо, пусть скажут:"Отчаяный",
Но я осуждения людей не боюсь.

Пусть скажут:"Безумный", пусть скажут:"Чудак",
Любви я своей не предам ни за что,
И пусть мне взаимность не светит никак,
Мне свет твой теплее любого пальто.


Рецензии