Безразличие

Республики Советские,
Как отошли от нас,
Так стали враждовать.
Делить между собой кусок земли,
Хоть раньше всем её хватало.
Давно войны уж не бывало.
Решили силами померяться.
Пускай дерутся меж собой.
А наша третья сторона.
Когда служили мы в Азербайджане в 72 году,
Нам говорили:"Поезжай в свою Россию".
Хоть мы их из своей страны не гоним,
Но и встревать в дела их не хотим.
Сами затеяли, сами разбирайтесь.
Нам надо своих мужчин сохранить.
А вы там сами как хотите.
То миритесь, то деритесь.
Хватит нам в войну влезать.
Мы будем мирно поживать.
Ребяток русских нарожаем,
Как подрастут - защитниками будут.
А пока они растут,
Ну вас всех к чертям,
Надоели все вы нам.


Рецензии