Я чувства дарю

Я чувства дарю той единственной, нежной,
Что душу всецело влюбила мою,
Моей завладела любовью безбрежной,
И царствует ныне! Её я люблю.

С любовью неведомой раньше, желанной,
Она покорилась просторам моим,
И ясность увидел я в далях туманных,
И место нашлось там, героям двоим.

Теперь в моих чувствах живёт, героиней,
А я её рыцарь, защитник лихой,
И биться готов я всегда за богиню,
Что с Неба спустилась, и рядом со мной.

Она мои смыслы узнать все сумела,
И я ей с любовью себя подарил,
Мечтам и желаньям нет больше предела,
Когда сам ты любишь, то сможешь быть мил.


21.10.2020


Рецензии